Como gerar o relatório de unidades com o código de cadastro?

Cada unidade cadastrada no Sienge possui um código interno informado automaticamente pelo sistema.

Neste artigo vamos ensinar como emitir o relatório de unidades com esta informação.

Passo a passo

Para emitir o relatório de unidades com informação do código cadastral, você vai acessar Comercial > Vendas > Relatórios > Unidades e no campo "Seleção" você vai selecionar "Por Empreendimento (detalhes do lote)", vai informar o centro de custo desejado e emitir o relatório.

Desta forma, ao emitir o relatório o sistema trará a informação do código interno do cadastro da  unidade